Algunas de las metas de alimentación sana son para ayudar a controlar su glicemia y hemoglobina glicosilada (azúcar en la sangre) y mejorar sus niveles de colesterol, presión arterial y peso. Prevenir cardiopatías y eventos de enfermedad vascular cerebral también es un objetivo clave de un plan de alimentación sana.
Un plan de alimentación sana incluye comer alrededor de la misma hora todos los días e ingerir alimentos variados. Al revisar sus niveles de glicemia y hemoglobina glicosilada 2 horas después de una comida, puede aprender cómo le afectan los diferentes alimentos. Con el tiempo, usted podrá predecir cómo afectan los alimentos y las combinaciones de alimentos sus niveles de glicemia y hemoglobina glicosilada. 2
Los diabéticos tienen las mismas necesidades nutricionales que todas las demás personas. Junto con la actividad física y medicamentos, la buena nutrición es importante para un buen control de la diabetes. Al comer alimentos bien balanceados en las cantidades correctas, puede mantener sus niveles de glicemia y hemoglobina glicosilada más cercanos a los normales (nivel no diabético) como es posible. Las siguientes recetas se desarrollaron para su uso personal, de manera que usted, su familia y sus amigos puedan comer juntos. 4
Referencias:
1. ADA-Diabetes Meal Plans, p1,Para.1,L4-8
2. ADA-Diabetes Meal Plans, p2,Para.3,L1- 3;CMK Marketing Copy
3. ADA-MarketingHealthy Food Choices, p1,Para.1,L1- 3;p1,Buellets 1,2,4,5;p2,Bullet 5 cont´ d;p2,Bullets 1- 3 Derived from: STB International Patient Flipchart,JAN-2007-W1223183-DA,p18
4. Diabetes UKNutrion, p1,Para.11,L3 - 6;CMK;Marketing Copy
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